Ya sea en España como fuera de nuestras fronteras, la guía de restaurantes CLASSPAPER supone un recorrido imprescindible por lo mejor y lo último en el sector. Un viaje gastro de la mano de Juan Manuel Bellver, periodista especializado, Premio Nacional de Gastronomía 2001 y que forma parte de la junta rectora de la Real Academia de Gastronomía.
Bellver muestra los mejores platos de lugares tan especiales como, en Madrid, La Lonja con su rodaballo salvaje en su jugo y setas (en la imagen); el tartar de atún de almadraba del jerezano Albalá; la propuesta radical de cocina naturalista en Barro, el restaurante que regenta Carlos Casillas en Ávila; la taberna contemporánea La Llorería en el Madrid más hípster o los platos tradicionales al gusto de hoy de Santerra “el santuario de la nueva cocina manchega en Madrid”, entre otros muchos.
Además, un artículo en el que expone su opinión experta, en esta ocasión acerca del imprescindible papel de los sumilleres en todo gran restaurante u hotel, figuras que “compiten hoy con los chefs en influencia y alcance mediático”.
Todo esto, disponible en el Nº5 de la edición impresa de CLASSPAPER, en nuestra web y en kioskos y librerías seleccionadas.
Un recorrido experto por los restaurantes que hay que visitar
La gastronomía es territorio donde todas las sensibilidades y preferencias encuentran su lugar.
Classpaper
2 de septiembre de 2024
Francesca Thyssen-Bornemisza, EN EL GRAN NÚMERO
DE verano
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